Skip to content Skip to footer

PRIVACY & COOKIE POLICY

Informativa sul trattamento dei dati personali Ex Legge 21/12/2018, n. 171 - Regolamento UE 2016/679

1. Soggetti interessati
La presente informativa riguarda il trattamento di dati personali di clienti, fornitori, dipendenti dei clienti, dipendenti dei fornitori, candidati per posizioni lavorative, utenti dei Siti Web.

2. Chi è il Titolare
Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è Armony S.r.l., 47891 Dogana (RSM), Via Fondo Ausa n. 62 – C.O.E. SM7609 (di seguito per comodità “la Società”), contattabile ai seguenti recapiti: T. (+39) 0549 908006, e-mail info@armonybikes.com.

3. Cosa sono un Dato Personale ed un trattamento
Per “Dato Personale” si intende ogni informazione idonea ad identificare, o rendere identificabile senza sostenere un significativo sforzo, una persona fisica.

Rientrano invece nelle attività di “trattamento” le operazioni indicate all’art. 2, lett. b), L. 21 dicembre 2018 n. 171 nonché all’art. 4 n. 2 Regolamento Ue 2016/679 (di seguito “GDPR”) e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

4. Quali Dati Personali tratta la Società
La Società tratta i Dati Personali dei propri clienti e fornitori persone fisiche (dati comuni) e quelli dei dipendenti dei propri clienti e fornitori persone giuridiche, con i quali intrattiene le comunicazioni (nome, cognome e e-mail).

La Società tratta, inoltre, i Dati degli utenti dei propri siti web www.armonybikes.com, www.garelli.com, www.futuroescooter.com, nonché di eventuali che dovessero essere realizzati (di seguito “i Siti Web”).

La Società tratta anche i Dati dei candidati per le posizioni lavorative in appositi curricula vitae ricevuti tramite e-mail.

La Società tratta infine dati personali di soggetti che partecipano agli eventi promozionali che la Società realizza ed in occasione di quali viene consentita la possibilità di provare i propri prodotti.

5. Come vengono trattati i Dati
Il trattamento dei Dati Personali da parte della Società è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, limitazione delle finalità, minimizzazione, esattezza, limitazione nella conservazione, integrità e riservatezza.

I Dati Personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che telematico ed informatico.

In ogni caso viene garantita la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati nel rispetto delle misure organizzative fisiche e logiche, previste dalle disposizioni vigenti, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, accesso NON consentito, modifica e divulgazione NON autorizzata.

La Società NON svolge attività di profilazione, salvo l’utilizzo di cookie a ciò destinati, ed in nessun caso i Dati saranno diffusi senza il previo consenso dell’interessato.

6. Perché trattiamo i Dati Personali
La Società raccoglie i Dati Personali per le seguenti finalità:

a) Per l’espletamento delle necessarie attività precontrattuali (es. invio di preventivi, accordi precontrattuali) (base giuridica esecuzione di misure precontrattuali);

b)  Per adempiere a obblighi contrattuali e fiscali nei confronti dell’interessato (base giuridica obbligo contrattuale);

c) Per la tutela del nostro patrimonio e/o la difesa dei nostri diritti sulla base di un nostro legittimo interesse (base giuridica diritto di difesa in giudizio / legittimo interesse);

d) Per adempiere a obblighi di legge e richieste delle autorità, nonché per rispettare le normative per prevenzione delle frodi, dell’attività di riciclaggio, etc. (base giuridica obbligo di legge).

e) Per finalità di marketing, ed in particolare:

  • Per inviare comunicazi