INFORMATIVA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE2016/679)

Ai sensi della legge 21 dicembre 2018 n.171della Repubblica di San Marino (Repubblica San Marino)

Gentile interessato, secondo la normativa indicata, i nostri trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e de Suoi diritti. Ai sensi dagli artt. 7 al 13 del GDPR 2016/976 e artt. 6 e 13 L. 171/2018 della Repubblica di San Marino, pertanto, le forniamo che le seguenti informazioni:

Attuando la procedura di iscrizione, gli utenti comunicano volontariamente alla società ARMONY SRL, Titolare del Trattamento, i propri dati personali limitatamente a

Nome e Cognome;
Email;

I dati personali dell’utente inviati dagli utenti mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dalle norme in premessa alla presente normativa;

Il conferimento dei dati è volontario e facoltativo; tuttavia l’ inserimento di alcuni dati è essenziali al fine di consentire la registrazione ai nostri servizi (i campi di tali dati sono riconoscibili dal simbolo *); il mancato inserimento di tali dati impedirà la corretta registrazione al sito e la possibilità di fruire dei servizi dal portale e riservati agli utenti registrati.

A) TRATTAMENTO A CUI FA RIFERIMENTO L’INFORMATIVA:

1) I dati personali raccolti con la presente registrazione sono trattati al fine di consentire l’accesso ai servizi forniti dal portale e riservati agli utenti registrati.

2) Solo nel caso in cui l’utente abbia espresso in modo libero e inequivocabile il proprio consenso al momento dell’attivazione del servizio o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i suoi dati personali potranno essere trattati da ARMONY SRL per l’invio di comunicazioni di carattere pubblicitario e commerciale su prodotti e servizi propri.

3) Solo nel caso in cui l’utente abbia espresso in modo libero e inequivocabile il proprio consenso al momento dell’attivazione del servizio o lo esprima successivamente e fino alla revoca dello stesso, i suoi dati personali potranno essere trattati da società terze, anche con modalità automatizzate, per finalità di vendita diretta, nonché per invio di ricerche di mercato e sondaggi.

4) Inoltre, nel caso in cui l’utente vi acconsenta in modo libero ed inequivocabile, i dati personali potranno altresì essere trattati da ARMONY SRL per identificare, anche mediante elaborazioni elettroniche, specifici comportamenti e abitudini di consumo in modo da migliorare i servizi forniti ed indirizzare le proposte commerciali di interesse dell’Utente e per offrire ai terzi inserzionisti la possibilità di ottimizzare le campagne pubblicitarie.

5) Resta ferma la possibilità per ARMONY SRL di trattare i dati predetti in forma aggregata e garantendo la pseudonimizzazione dei dati, nel rispetto delle misure prescritte dal Garante per la Protezione dei Dati ed in virtù dello specifico esonero dal consenso previsto dalla medesima Autorità, per analisi ed elaborazioni elettroniche (es.: classificazione dell’intera clientela in categorie omogenee per livelli di servizi, consumi, spesa, ecc.) dirette a monitorare periodicamente lo sviluppo e l’andamento economico delle attività diARMONY SRL orientare i relativi processi industriali e commerciali, migliorare i servizi, progettare e realizzare le campagne di comunicazione commerciale.

6) ARMONY SRL utilizzerà inoltre i dati personali per finalità amministrative e contabili e per l’esecuzione degli obblighi contrattuali.

B) TITOLARE, RESPONSABILI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali inviati mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi sono trattati da ARMONY SRL con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate dal Titolare del trattamento per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali sono registrati e custoditi su database elettronici di proprietà di ARMONY SRL Titolare del trattamento, nonché saranno conservati su server nel territorio di Paesi appartenenti all’Unione Europea (UE) ovvero extra UE nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.
I dati personali sono trattati da ARMONY SRL tramite propri incaricati, preposti alla gestione del sito ed alle attività di marketing.

L’elenco di tutti i Responsabili del trattamento è a disponibile a richiesta degli utenti del sito.

TRASFERIMENTO DEI DATI IN PAESI EXTRA UE: i dati possono essere trasferiti in paesi extra Ue a ARMONY SRL per le sole finalità sopra indicate e nel pieno rispetto del Trattamento espresso dall’utente.

Al fine di salvaguardare il diritto che l’Unione Europea considera fondamentale, è necessario che i dati raccolti all’interno del territorio europeo siano trasferiti verso le organizzazioni internazionali o i paesi extra UE secondo le regole stringenti stabilite dalCapo V del Regolamento: il trasferimento deve avvenire nel rispetto dei principi alla base di un corretto trattamento r in presenza di sufficienti e adeguate garanzie a tutela di tutti gli interessati.

Il ARMONY SRL Titolare delTrattamento garantisce, conformemente all’art.46 e 49 del Regolamento UE2016/679 e artt. 47 e 50, L. 171/2018 della Repubblica di San Marino, che eventuale trasferimento a FORNITORE Terzo residente in extra UE avverrà nel rispetto di tali regole e sempre e solo di quei dati relativi ad utenti che abbiano espresso esplicito consenso a tale trasferimento e verranno trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza secondo principi di integrità e riservatezza. Sarà sempre possibile revocare tale consenso come previsto dall’art. 13 GDPR e art 13 L. 171/2018 della Repubblica di San Marino.

C) DIRITTI DELL’INTERESSATO (EX ART. 7 DEL CODICE PRIVACY D.LGS.196/2003, art. 17 Regolamento UE 679/2016 e art. 17 della Legge 171/2018 della Repubblica di San Marino)

L’utente potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. il Diritto all’Oblio ai sensi dell’art. 17 Regolamento Ue 679/2016 e art. 17 L. 171/2018 della Repubblica di San Marino , fra cui:

Il diritto di accedere ai propri dati;
Il diritto di ottenerne l’aggiornamento dei propri dati;
Il diritto a revocare o modificare il consenso espresso ai sensi dell’art. 6 par. 1 GDPR679/2016 e art. 5, comma 1, L. 171/2018 della Repubblica di San Marino, se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
Il diritto di opporsi al trattamento in base all’art. 21 GDPR 679/2016 e art. 21 L. 171/2018 della Repubblica di San Marino per finalità di marketing diretto e/o per il trattamento a fini di ricerca scientifica, storica o a fini statistici, a norma art. 89 par. 1 GDPR 679/2016 e articoli da 101 a 109 della Legge 171/2018 della Repubblica di San Marino, se i motivi sono connessi alla sua particolare condizione.
Il diritto di ottenere la cancellazione senza ingiustificato ritardo se i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti, se i dati sono stati trattati in modo illecito, se la loro cancellazione serve all’adempimento di un obbligo di legge della Ue o Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento, se i dati riguardano minori di 16 anni e non ci sia consenso genitoriale.

Il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati ai fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e comunicazioni commerciali e di richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: info@armonybikes.com

D) PUBBLICITÀ DI TERZE PARTI

ARMONY SRL .accetta pubblicità di terze parti nel sito, in diverse forme: banner, campagne email, promozioni, sponsorizzazioni, ecc.
Al fine dell’invio di informazioni commerciali e pubblicitarie il più possibile attinenti all’area di interesse segnalata dagli utenti che vi abbiano acconsentito, il Titolare del trattamento potrebbe offrire agli inserzionisti:

la possibilità di ottimizzare il proprio investimento pubblicitario avvalendosi della profilazione, in forma anonima ed aggregata, dei dati degli utenti;
report periodici sui risultati delle campagne pubblicitarie, fornendo i dati aggregati di riepilogo delle aperture e dei click ottenuti attraverso un sistema di tracciatura mediante “cookie”.

In nessun caso il Titolare delTrattamento fornirà a terze parti dati personali disaggregati o individuali, né consentirà a terze parti di comunicare direttamente con gli utenti.

E) COOKIE POLICY

Cosa sono i cookie e come li usiamo

Un cookie è un file di testo che viene memorizzato su computer, tablet, telefoni cellulari e su qualunque dispositivo utilizzato per navigare in Internet, in grado di memorizzare le informazioni di navigazione dell’utente e le sue preferenze. Alcuni cookies possono essere utilizzati, come si vedrà meglio infra, per rendere la navigazione più facile e personalizzare la vostra esperienza sui nostri siti web, consentendo all’utente di essere identificato al momento dell’utilizzo del nostro sito web ed usare carrelli per gli acquisti on line, così come possono indicarci quali parti dei nostri siti vengono visitate ed aiutarci a valutare l’efficacia di pubblicità e di analizzare il comportamento degli utenti per migliorare le nostre comunicazioni e i nostri prodotti.

Durante la navigazione possiamo raccogliere le informazioni relative al flusso di traffico ed alle visite delle pagine del nostro sito web. Ogni informazione, ottenuta attraverso i cookies, sarà trattata e conservata in modo sicuro.

La finalità dell’utilizzo dei cookie sè di personalizzare l’accesso al sito web, ottimizzando la navigazione ed il funzionamento del sito, migliorare i nostri servizi e fornire contenuti e/o pubblicità relative alle preferenze dell’utente, analizzando le abitudini di navigazione.

ARMONY SRL rispetta le disposizioni contenute nel Codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice privacy”), così come modificato dal Decreto legislativo 28 maggio 2012, n. 69, in recepimento della direttiva europea 2009/136/CE, nonché le disposizioni contenute nel Regolamento UE 679/2016 e nella Legge 171/2018 dellaRepubblica di San Marino.

Tipi di cookie

I cookies possono essere classificati in:

– Cookies di sessione: che vengono rimossi quanto l’utente chiude il browser e che, pertanto, hanno una durata limitata alla tua visita;

– Cookies permanenti: che rimangono nel dispositivo utilizzato per navigare in Internet per un tempo determinato. Questi cookie hanno date di scadenza tipiche e, pertanto, la loro durata varia a seconda del cookie utilizzato.

– Cookies proprietari e Cookies di terze parti: a seconda che essi appartengano al titolare del sito web o ad una terza parte.

Per i nostri siti web ed altri servizi on line utilizziamo le seguenti categorie di cookie:

1. Cookie strettamente necessari

Questi cookies sono essenziali peril corretto funzionamento dei nostri siti web e per utilizzare e/o migliorare le varie funzioni e servizi richiesti.

Senza questi cookies non sarebbe possibile gestire e ricordare, a mero titolo esemplificativo, l’autenticazione dell’utente, l’accesso all’area riservata del sito internet, il contenuto del carrello per gli acquisti on line, la fatturazione elettronica, la realizzazione del processo di acquisto di un ordine.

Ai sensi della direttiva 2009/136/CE, recepita dal D.Lgs. 28 maggio 2012 n.69, e del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali relativo all’“Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookies” dell’8 maggio 2014, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014, essendo i cookies tecnici essenziali per il corretto funzionamento di un sito web possono essere utilizzati anche senza il preventivo consenso dell’utente, fermo restando l’obbligo di informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice privacy.

2. Cookie di analisi (cd. Analytics cookie)

Questi cookies ci consentono di perfezionare i nostri siti web monitorando ed analizzando il comportamento degli utenti e creando dei loro profili al fine di apportare miglioramenti ai nostri siti web che rendano più facile la navigazione.

Per esempio, i cookies di analisi possono aiutarci a tener traccia di quali sono le pagine visitate frequentemente, quali sono le preferenze dell’utente, quali prodotti sono già stati visualizzati per evitare che vengano riproposti, se la pubblicità che viene pubblicata sul sito web è efficace o meno, se e quali difficoltà l’utente incontra nell’utilizzo del sito.

Al fine di analizzare le modalità di utilizzo dei siti web, ARMONY SRL si avvale anche del servizio di analisi webGoogle Analytics fornito da Google. In particolare, Google Analytics utilizza i cookies (sia temporanei sia permanenti) al fine di raccogliere, in forma anonima, informazioni sulle modalità di utilizzo del nostro sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) che saranno trasmesse dal browser dell’utente sui server di Google con sede negli Stati Uniti. Le informazioni raccolte saranno utilizzare da Google allo scopo di valutare l’utilizzo del sito internet da parte dell’utente, compilare dei report sull’attività del sito internet utili agli operatori dello stesso sito e fornire altri servizi relativi all’attività del sito e all’utilizzo di internet. Google potrà anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Si precisa che Google aderisce ai principi sulla privacy contenuti nell’accordo Safe Harbor tra UE e Stati Uniti che definisce regole sicure e condivise per il trattamento dei dati personali effettuato verso società presenti sul territorio americano. Per ulteriori informazioni sulla normativa Safe Harbor consulta il sito web del Dipartimento del Commercio statunitense.

Ulteriori informazioni in merito al servizio Google Analytics ed alle procedure da seguire per disabilitare i cookie possono essere trovate i seguenti collegamenti:
http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Tali dati non permettono di identificare personalmente l’utente: tutti i dati raccolti sono aggregati ed in quanto tali anonimi.

3. Cookie pubblicitari e di pubblicità comportamentale

Questi cookies sono utilizzati da ARMONY SRL per raccogliere dati sulle abitudini di navigazione e le preferenze dell’utente al fine di sviluppare un profilo specifico per personalizzazioni dell’offerta commerciale, per il compimento di ricerche di mercato o di vendita a distanza.

Nei servizi online a pagamento questi cookie sono un prezioso strumento per consentire a ARMONY SRL il continuo miglioramento del prodotto, l’offerta di servizi più efficienti e con caratteristiche sempre più prossime alle reali esigenze dell’utente.

L’utente può decidere di rifiutare l’utilizzo di questa categoria di cookies utilizzando lo strumento di opt-out previsto nella pagina delle impostazioni del proprio browser, oppure in base a quanto di seguito specificato.

4. Cookie di Terze Parti e Social media cookie

Il nostro sito web può consentire l’utilizzo di cookie di terze parti che potrebbero raccogliere informazioni sugli spostamenti dell’utente in Internet ed, in particolare, nell’ambito dei nostri siti web.

Inoltre, alcune pagine sul nostro sito web sono caratterizzate dalla presenza dei cd. social plugin i quali vi permettono di condividere i nostri contenuti su social media network come Facebook, Twitter, Youtube.

I cookies Terze parti non sono sotto il nostro controllo e, pertanto, per ulteriori informazioni su come la TerzaParte utilizza i cookies, si consiglia di visitare il sito web della TerzaParte di cui qui di seguito si riportano gli indirizzi web ove presenti le diverse informative e modalità di gestione dei cookies Terze parti:

Facebook:
Informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Configurazioni: accedere al proprio account, sezione privacy
Twitter:
Informativa: https://support.twitter.com/articles/20170514
Configurazioni: https://twitter.com/settings/security0
LinkedIn:
Informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Configurazioni: https://www.linkedin.com/settings/
Youtube:
http://www.google.com/policies/privacy/
Oracle
https://www.oracle.com/legal/privacy/index.html

Gestione dei cookies

In ogni momento, l’utente può rifiutare di accettare tutti o alcuni dei cookies utilizzati su questo sito web nelle seguenti modalità.

Gestionedei nostri cookies utilizzati per finalità di marketing
L’utente può configurare le proprie scelte circa l’utilizzo o meno dei nostri cookies per finalità di marketing attraverso il modulo “Gestione ConsensoCookie” che troverà in fondo alla presente informativa. Il modulo “GestioneConsenso Cookie” non sarà invece presente all’interno dei servizi SaaS nei quali vengono utilizzati esclusivamente cookies tecnici. L’eventuale scelta dell’utente di disabilitare l’uso dei nostri cookie di profilazione impedirà la successiva memorizzare di ulteriori cookies da parte nostra, mentre i cookies precedentemente installati sul dispositivo dell’utente continueranno ad essere utilizzati sul dispositivo dell’utente. Laddove l’utente volesse cancellare tutti i cookies presenti sul suo dispositivo, potrà farlo semplicemente selezionando, sul proprio browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli.
Ogni browser ha specifiche istruzioni di configurazione. Ulteriori informazioni in merito alle procedure da seguire per disabilitare i cookie possono essere trovati sul sito internet del fornitore del browser.
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Apple Safari: http://support.apple.com/kb/PH5049
Gestionedi Google Analytics
Per disabilitare soltanto l’uso dei cookies di Google Analytics l’utente può utilizzare il componente aggiuntivo messo a disposizione da Google al seguente collegamento seguendo la procedura di opt-out indicata da Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
Gestione cookies di Targeting ed Advertising Terze parti
Per maggiori informazioni e/o per disabilitare i cookies di Targeting edAdvertising, l’utente è invece pregato di visitare il seguente sito web: http://www.youronlinechoices.com/it
Fermo restando quanto sopra, si rileva che disabilitando i cookies sarà ancora possibile utilizzare alcune parti dei nostri siti web, ma alcuni servizi potrebbero non essere utilizzabili.

Conservazione dei dati

Come osservato in precedenza, la durata dei cookies dipende dalla loro natura: i cookies di sessione scadono quando l’utente chiude il browser; i cookies persistenti hanno date di scadenza tipiche che, a meno di particolari eccezioni, non superano i 20 anni.

Modifiche alla cookie policy

ARMONY SRL si riserva la facoltà di apportare delle modifiche alla presente cookie policy. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente questa pagina per essere informato su eventuali variazioni.

Inizio modulo

Modulo Gestione Consenso Cookie

Come descritto nella Cookie Policy, ARMONY SRL utilizza i cookie, sia proprietari che di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione e di acquisto, per la visualizzazione di annunci pubblicitari realizzata con le tue preferenze e per realizzare analisi statistiche sugli usi di navigazione dei nostri utenti.

Acconsenti all’uso di cookie proprietari di profilazione su questo dispositivo in conformità alla nostra cookie policy?

si no

Fine modulo

.Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per formalizzare, accogliere e gestire le richieste di assistenza. Senza il conferimento di dati non sarà possibile dare seguito alle richieste di assistenza da parte di ARMONY SRL e/o dei soggetti da questa incaricati.

Comunicazione e/o diffusione dei dati

I dati possono essere comunicati, nel rispetto delle previsioni del Codice e quindi senza il consenso dell’utente, alle seguenti persone od Enti che all’uopo possono effettuare operazioni di trattamento per conto di ARMONY SRL : società o consulenti incaricati, Enti, Autorità o Istituzioni Pubbliche; collaboratori autonomi della società o di altre società e/o Enti collegati, altri uffici di questa società; fornitori della società; agenti; nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di Legge o regolamentari.

In considerazione dell’esistenza di collegamenti effettuati con mezzi telematici, informatici o di corrispondenza, i dati possono essere resi disponibili all’estero sia nell’ambito territoriale dei Paesi appartenenti alla UE che in Paesi extra UE.

Diritti dell’Interessato

L’art. art.17 GDPR 6976/2016 e art. 17 L. 171/2018 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) riconosce all’interessato i seguenti diritti che La invitiamo a considerare attentamente:

L’interessato ha diritto ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno, all’interno di archivi gestiti da o da soggetti dalla stessa incaricati, di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
la cancellazione o trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato odi comunicazione commerciale.

I diritti di cui all’ art. 17 GDPR6976/2016 e art. 17 L.171/2018 della Repubblica di SanMarino potranno essere esercitati mediante comunicazione scritta da inviarsi a: ARMONY SRL Via (via Fondo Ausa, 62 – 47891 Dogana – Repubblica San Marino) inserire indirizzo email di riferimento.

Conservazione dei dati – Titolare del trattamento

I dati personali sono registrati e custoditi su database elettronici di proprietà di ARMONY SRL, Titolare del trattamento, nonché saranno conservati su server nel territorio di Paesi appartenenti all’UnioneEuropea (UE) ovvero extra UE nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.

Responsabile del trattamento è: ARMONY SRL

L’elenco di tutti i Responsabili del trattamento è su richiesta a disposizione degli utenti.

Le registrazioni telefoniche saranno archiviate su supporto magnetico non accessibile a terzi non autorizzati e conservate a cura di apposto incaricato del trattamento, ai sensi dell’art. 13, comma 3, del Codice e per il tempo tecnico necessario ad evadere le richieste dell’utenza e di effettuare le rilevazioni statistiche di cui sopra.

Il tempo massimo di conservazione delle registrazioni non eccederà i due anni. Passato tale termine le registrazioni verranno cancellate in modo da non poter più essere utilizzate.